HFC startet 2018 mit Heimsieg

20. Januar 2018 | Sport | Ein Kommentar

Der HFC ist mit einem Heimsieg ins neue Jahr gestartet. Vor 5270 Zuschauern wurde im heimischen Erdgas-Sportpark VfR Aalen mit 3:2 besiegt. Der HFC dominierte die erste Halbzeit und ging durch Tore von Ajani (19. Min.) und Fetsch (22. Min.) verdient in Führung. So blieb es auch bis zum Pausentee. Nach der Pause konnte Aalen durch Schnellbacher (49. Min.) verkürzen, doch Ajani stellte wenige Minuten später (56. Min.) wieder den alten Abstand her. Durch Preißinger (62. Min.) gelang Aalen zwar schnell der Anschlusstreffer, aber die Schlussoffensive der Gäste blieb ohne Erfolg. So konnte der HFC drei wichtige Punkte einfahren und ein wenig Distanz zu den Abstiegsplätzen schaffen. Am kommenden Sonntag muss der HFC (14 Uhr) in Jena dann zum mitteldeutschen Derby antreten.

Aufstellung: Tom Müller – Schilk, Kleineheismann, Fennell, Baumgärtel, Landgraf (F. Franke, 89. Min.) – Gjasula – Ajani, Zenga, El-Helwe (Manu, 75. Min.) – Fetsch (Pintol, 83. Min.)