1:7-Debakel bei Dynamo Dresden

4. Februar 2023 | Sport | Keine Kommentare

Der HFC erlebte bei seinem Auswärtsspiel in Dresden ein Debakel. Die Elbestädter gingen in der 9. Minute in Führung. Danach drückte der HFC auf den Ausgleich und hatte auch die eine oder andere Chance. Doch dann erhöhten die Dresdner vor dem Pausenpfiff noch auf 3:0. Zu Beginn der zweiten Hälfte gelang den Hallensern der verdiente Anschlusstreffer durch Tom Zimmerscheid. Doch kurz danach entschied Dynamo durch zwei weitere Tore das Treffen frühzeitig. Kurz vor Spielende dann die Tore Nummer sechs und sieben. Obwohl der HFC lange Zeit mitspielte, stand am Ende ein deutliches und bitteres Ergebnis von 1:7. Die Trainerentlassung fruchtete zunächst nicht. Halle bleibt nach Meppens Unentschieden gegen Zwickau weiter Tabellenvorletzter. Der Abstiegskampf geht weiter.