Gebratene Heuschrecken von der Suppe bis zum Dessert

13. Januar 2017 | Kurznachrichten | Keine Kommentare

Ab 13.01. lädt ESPITAS für 4 Wochen zum „Dias de Insectos“-Menü nach Halle ein.

Mexikanisches Essen verbindet fast jeder mit Nachos, Enchiladas und Guacamole. Heuschrecken, Würmer und Grillen gelten hierzulande dagegen eher nicht als Delikatesse. Auch nicht in Mexiko – denn dort sind diese Krabbeltierchen gängiges „Street-Food“.

In Mexiko gelten Insekten schon seit vielen Jahrhunderten nicht nur als Delikatesse, sondern auch als nahrhafte Proteinbomben. Jetzt kommen sie auch bei uns wieder gebraten auf den Tisch – erstmals als mögliches komplettes Insekten-Menü. Ab Freitag kann man im Hallenser ESPITAS-Restaurant für vier Wochen während der „Dias de Insectos“ gebratene Heuschrecken und Mehlwürmer essen.

Das Restaurant findet man in der Messestraße 2 in 06116 Halle.

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