2:3-Heimniederlage gegen Aue

11. Februar 2024 | Nachrichten | Keine Kommentare

Der HFC hat sein Heimspiel gegen Erzgebirge Aue mit 2:3 verloren, obwohl man durch Baumann (20. Min.) und Gayret (40. Min.) zweimal in Führung gegangen war. Aber die Veilchen konnten immer fast postwendend ausgleichen (38. und 44 Min.). So ging es nach einer torreichen ersten Halbzeit in die Kabine.

Die 65. Minute wurde dann zum Knackpunkt des Spieles. Jannes Vollert griff im HFC-Strafraum zur Notbremse, erhielt dafür die Rote Karte und Aue verwandelte den Elfmeter souverän. Der HFC kämpfte in Unterzahl weiter leidenschaftlich, doch am Ende blieb es bei der Heimniederlage.

Damit rangiert das Team weiter auf Tabellenplatz 16 – nur einen Punkt von den Abstiegsrängen entfernt. Am nächsten Sonntag (18.2., 19:30 Uhr) muss man bei TSV 1860 antreten und dabei drei Sperren (Vollert, Gayret und Deniz) verkraften. Keine leichte Aufgabe.