0:1 gegen Würzburger Kickers

4. November 2017 | Sport | Keine Kommentare

Der HFC verlor sein Punktspiel beim bisherigen Tabellenletzten Würzburger Kickers mit 0:1. Die erste Halbzeit war von viel Leerlauf auf beiden Seiten geprägt. Nach der Pause setzte sich das verhaltene Spiel zunächst fort. In der 53. Minute gelang dem Würzburger Königs nach einem HFC-Abwehrpatzer die Führung. Der Torschütze, schon mit Gelb vorbelastet, wurde allerdings nach seinem überschwänglichen Torjubel am Zaun der Fans vom Schiedsrichter mit Gelb-Rot vom Platz gestellt. Der HFC konnte die Überzahl trotz frischer Kräfte (Einwechslungen) jedoch nicht ausnutzen. Es blieb beim knappen und damit ersten Heimsieg der Würzburger.

Nach dieser Niederlage führt der HFC auf Tabellenplatz 11 die untere Tabellenhälfte an und empfängt nach einer Länderspielpause am Freitag, den 17. November (19 Uhr), Preußen Münster.

Aufstellung: Tom Müller – Tob. Müller, Barnofsky (62. Min. Manu), Kleineheismann (74. Min. M. Ludwig) – Starostzik, Zenga (58. Min. El-Helwe), Schilk, Baumgärtel – Lindenhahn, Ajani, M. Röser