Wir verwenden Technologien wie Cookies, um Geräteinformationen zu speichern und/oder darauf zuzugreifen. Wir tun dies, um das Surferlebnis zu verbessern und um personalisierte Werbung anzuzeigen. Wenn Sie diesen Technologien zustimmen, können wir Daten wie das Surfverhalten oder eindeutige IDs auf dieser Website verarbeiten. Wenn Sie Ihre Zustimmung nicht erteilen oder zurückziehen, können bestimmte Funktionen beeinträchtigt werden.
Die technische Speicherung oder der Zugang ist unbedingt erforderlich für den rechtmäßigen Zweck, die Nutzung eines bestimmten Dienstes zu ermöglichen, der vom Teilnehmer oder Nutzer ausdrücklich gewünscht wird, oder für den alleinigen Zweck, die Übertragung einer Nachricht über ein elektronisches Kommunikationsnetz durchzuführen.
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist für den rechtmäßigen Zweck der Speicherung von Präferenzen erforderlich, die nicht vom Abonnenten oder Benutzer angefordert wurden.
Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu statistischen Zwecken erfolgt.
Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu anonymen statistischen Zwecken verwendet wird. Ohne eine Vorladung, die freiwillige Zustimmung deines Internetdienstanbieters oder zusätzliche Aufzeichnungen von Dritten können die zu diesem Zweck gespeicherten oder abgerufenen Informationen allein in der Regel nicht dazu verwendet werden, dich zu identifizieren.
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist erforderlich, um Nutzerprofile zu erstellen, um Werbung zu versenden oder um den Nutzer auf einer Website oder über mehrere Websites hinweg zu ähnlichen Marketingzwecken zu verfolgen.
Noch spannender: Warum bezahlt man für das Virus?
Die Frage wäre doch, wie kommt der Virus auf das schneidbrett?
ich verzichte auf verarbeitete Wurst.
Dann solltest Du keinen Fisch mehr essen, wenn du tatsächlich glaubst, dass das Virus über das Schneidbrett in Deiner Küche übertragen wird.
Wieso Ausrede? Weil es der Spiegel geschrieben hat. Was ist einer Fischfabrik so anders als in einer coronanfälligen Fleischfabrik? Oder verträgt das Coronavirus in China keine Kälte mehr?
Du scheinst dem Spiegel offenbar alles glauben, vermutlich auch die absurderen Nawalny-Stories.
Vielleicht hat Oberbernd sich in China beraten lassen:
https://www.spiegel.de/wissenschaft/medizin/neuer-coronavirus-ausbruch-in-china-ist-der-lachs-schuld-a-51889a14-962b-4e6d-a1db-7d5b08fdf5be
Dort war es aber eine Ausrede der chinesischen Behörden.
Ähmmm…..wie wäre es mal mit >>> Licht!
Ja…dieses neumodische, elektrische Zeugs….aber das wird sich ja sowieso nicht durchsetzen. 😉
Da hast du nur was falsch verstanden. Das Peißnitzhaus hat keinen Fisch im Angebot. Die Ansteckungskette geht von Fischen aus. 🙂
Das Peißnitzhaus ist offen? und die Fischhändlerin darf keinen Fisch verkaufen?