Startseite Foren Halle (Saale) Vorräte bunkern

Ansicht von 11 Beiträgen - 26 bis 36 (von insgesamt 36)
  • Autor
    Beiträge
  • #265127

    Hat man das Wasserwek Beesen nun völlig unbrauchbar gemacht.
    Es gibt noch Leute, die wissen, wie das funktionierte!

    #265379

    1 Glas Marmelade habe ich schon „gebunkert“. Und Haltbarkeitsdatum notiert. Das Ganze ruftweitere Tätigkeiten nach sich, z.B. Überwachung und Kontrolle in Bezug auf Haltbarkeitsdauer, eventuellen Schädlingsbefall usw.

    Und alle, deren BMI größer als empfohlen ist, brauchten sich eigentlich nur mit Wasser zu bevorraten und sollten die Zeit zur Entschlackung und Nulldiät nutzen. 🙂

    Es ist bald nicht mehr anzusehen, wieviel Übergewicht von den Leuten transportiert wird.

    #265386

    Ich empfehle einen Laib Parmesan und eine Stiege Rotwein. Beides hält praktisch ewig.

    #265394

    und eine Stiege Rotwein

    Du hast ein Herz für Alkoholiker.

    #289274

    Hach, hach, hach, zu aller Arbeit nun noch diese zusätzliche: nachgucken beim Gebunkerten, bis wann es haltbar ist! Überlagertes will man in der Not ja auch nicht unbedingt essen.
    Vielleicht bei Neueinlagerung Liste machen ( ist schon mal gut bei Kellereinbruch für die Versicherung!!), was eingelagert wurde und wann Haltbarkeitsdatum?
    Wie macht ihr das?
    Und ich habe auch Konserven ( Suppen) eingelagert. Da müsste man dann noch einen Spirituskocher und Spiritus bunkern? Wie denkt ihr darüber?
    ( Dann gibt man aber Kellereinbrechern die Chance, den Tatort anzuzünden??
    So viele Fragen!!! 🙂

    #289300

    Das bekommste nur mit Computer in den Griff, anständige Lagerhaltung mit Einlagerungsnummer fortlaufend und periodischem „Wälzen“ der Bestände. Und einmal im Vierteljahr ist dann „Komplekte-Tag“… ;-))

    #289302

    Dosenkaviar hält ewig, hab grad mal den Dosenstempel kontrolliert. Ich mag das Zeug eh nicht, unsere Katze auch nicht. Also, wer tauschen will,wende sich in Krisenzeiten an mich über Ebay.

    #289305
    #289306

    Verdirbt Silber nicht den Geschmack? Also wenn die Vergoldung nicht perfekt aufgetragen ist, kannst du so nen Kaviarlöffel in die Tonne treten.

    #289307

    Oder lange haltbar machen: http://www.zeit.de/2004/44/Stimmts_Silber

    🙂

    #289310

    Warum stinkt eigentlich Silbergeschirr immer so beim Putzen? Das sind Alltagsprobleme, über die wir hier mal reden sollten.

Ansicht von 11 Beiträgen - 26 bis 36 (von insgesamt 36)
  • Du musst angemeldet sein, um auf dieses Thema antworten zu können.