Startseite Foren Halle (Saale) "Espitas"-Erlebnisgastronom an der B6 (Bruckdorf)

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  • #19087

    Ich spendiere Enrico eine große Apfelsaftschorle. Wars das jetzt?

    Wenn wir nicht ein Shuttle-System bräuchten, würde ich sagen, es ist eine Location für das nächsten Hallespektrum-Treffen. 🙂

    #19088

    Wie wäre es denn mit der Neuauflage der Rubrik Gastrokritik … da bekommt Enrico immer so schöne Post mit Drohungen. 🙂

    #19109

    Wenn die Gastroredakteure von Hallespektrum in den Läden aufmarschieren, klappts auch mit der Schutzgeldzahlung.

    #19110

    btw: Der Mohr hat inzwischen Kunststoffblumen. 🙂

    #19114

    So, wie die das in ihrer Werbung darstellen, dass die immer nach Mexiko fahren und Originalrezepte mitbringen kann es ja gar nicht sein, sondern nur ein billiger Abklatsch mexikanischen Essens (vom Ambiente will ich mal gar nicht sprechen), denn da es eine Restaurantkette ist, muss es in jeder Filiale gleich schmecken – die Köche kippen da einfach ein paar Zutaten nach Rezeptliste vom Ober-Chef zusammen und fertig ist die Einheitskost.

    Wer Restaurantketten eröffnet – noch dazu in solchen Dimensionen –, dem kann es nicht um gutes Essen gehen, sondern nur um maximalen Profit. Industrielle Massennahrung statt Gourmetküche. Das ist wie Uni-Mensa oder Betriebskantine, nur teurer. Und der dumme Konsumbürger gibt freiwillig mehr Geld dafür aus, sich verarschen zu lassen.

    Stilvoll essen ist jedenfalls was anderes.

    #19116

    Die Speisekarte enthält jedenfalls mehr Fußnoten als Guttenbergs Doktorarbeit. Kaum eine Mahlzeit, die nicht ohne Geschmacksverstärker, Farbstoffe etc. auskommt. Das ist offenbar traditionelle mexikanische Küche.

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